素肌記念日 / スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > ■□野梨子□■さんの口コミ

■□野梨子□■さん
■□野梨子□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/6 12:51:31

半年使ってやっぱいいなーと思ったので評価上げ。(5から7)私にはスノービューティより合ってるようです。以下以前の口コミ。
主に飛行機移動時用に購入。つけてる間も取った後も肌が疲れてないのがいいです。パーソナルカラーはスプリングの色白気味ですが白浮き等もせず、素肌が綺麗な人みたいになります。

カバー力はないのですが、石鹸で落とせる保湿力のそこそこある日焼け止めの上にこれつけるととたんサラサラになってとてもよい!
去年はベネフィークのホワイトニングパウダーを使ってたので無くなって困ってましたが、これで代用できそうです。
欲を言えばやっぱりミラーが欲しいですが、雪肌精の容器に入れ替えられるらしいと聞いたので検討中。

■□野梨子□■さんのクチコミをもっとみる

ままン.さん ままン.さん 発売当時からリピしています! 購入した目的は夜のスキンケアで…続きを読む
lisalisa7777さん lisalisa7777さん リキッドファンデの上にポンポンと重ねて使ってます つけ心地ラ…続きを読む
☆マミ♪☆さん ☆マミ♪☆さん 今まで資生堂のスノービューティーを使用していましたが、プチプ…続きを読む

素肌記念日について

スキンケアパウダーページの先頭へ