ミュゼコスメ / ホワイトエッセンスforデリケートスキン 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > ホワイトエッセンスforデリケートスキン > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/10 02:01:41

ブロネット様経由でミュゼプラチナム様のモニターに参加中です。
透明感のある明るい肌に導く、デリケートスキン用美白美容液です。
ムダ毛の自己処理、トイレットペーパーでの摩擦などの刺激、下着の締め付け、肌トラブルなどが原因でくすんでしまった肌をキレイな明るい肌に導いてくれます。
パラベンフリー、エタノールフリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、合成着色料フリー、合成香料フリー、パッチテスト済み、アレルギーテスト済みで敏感な肌の方にも安心して使えるとおもいます。
有効成分アルブチン、L-アスコルビン酸2-グルコシド配合です。
上品なパッケージで素敵です。チューブタイプで出やすく使いやすいです。
無香料でにおいも気にならなく良いです。気になる部分になじませます。
乳液のようなテクスチャーで伸びが良く、スーッと浸透します。
しっとり肌が柔らかくなります。べたつきも気にならなかったです。
くすみもなくなり、透明感も出て、肌のトーンが上がり良かったです。
良い商品モニターできて良かったです。ありがとうございました。

• 2018-07-10 01:53:56 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュゼプラチナム)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

ミュゼコスメについて

ホワイトエッセンスforデリケートスキンページの先頭へ