シャネル / ルージュ アリュール 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール > 口コミ一覧 > あるブスの笑女「廃児」さんの口コミ

あるブスの笑女「廃児」さん
あるブスの笑女「廃児」さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/10 22:45:28

おそらくは私の周りでは誰も使わないであろう、96番をあえて買いました。
きれいなオレンジで、オレンジの口紅が似合う人は都会的な人が多いと言われるので
似合うようになろうと頑張って買ったんです、がっ!それよりも驚きの大発見!

このアリュールという口紅、すんごいんです!私は料理を頂く時、必ず口紅を落とす事に
しています。きちんとした味を頂くのは、料理人さんに対しての礼儀、箸や食器に口紅
つけるのは、なんとなく失礼を感じるんです。その私がうっかり口紅を落とすのを忘れ
鳥の手羽先にかぶり付いたとき、はっとしたんです。

口紅の味がしない!

当然匂いもありません。

あの高いゲランのルージュジェでも、ちょっと重くて、味がしてしまうから、ケースに
ミラーがついているから料理を頂く時、落とすのにいいわ〜って思って使っていましたが

残念な値段、ちょっとお安いシャネルに軍配が上がりました。

シャネルの口紅をお持ちの方、ぜひ試してみてください。

私の周りでは、シャネルの口紅は嫌いっていう人多いですけど、それは昔の処方のもので
今の口紅では、シャネルがダントツだと思いますね。食器についてしまっても、
べたべた汚い感じではありません。

購入場所

効果

商品情報
シャネル
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

あるブスの笑女「廃児」さんのクチコミをもっとみる

ロロキャットさん ロロキャットさん 私にとっては30年ぶりのシャネルです。 176番を店頭でタッチア…続きを読む
アンナカさん アンナカさん CHANELの口紅の中でもルージュアリュールが一番好きかもしれませ…続きを読む
☆鉄仮面☆さん ☆鉄仮面☆さん 実は最初これを買って塗った時は、あまり合わないなって思って暫…続きを読む
らいられいらさん らいられいらさん 久々のシャネルの口紅。 139番。新色です。 雑誌の広告で…続きを読む
silverlilacさん silverlilacさん 217番(ラディユーズ)限定色 このピンクかわいいのです。 …続きを読む
ルージュ アリュールページの先頭へ