リンメル / ラスティングフィニッシュ ティントリップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ ティントリップ > 口コミ一覧 > ★せいちぇる★さんの口コミ

★せいちぇる★さん
★せいちぇる★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/26 04:21:44

ブルベ冬夏クリア
追記…4番も買いました
かれこれ使ってみて皮めくれもなく色の変な変色もなく使ってましたが、ディオールリップグロウバームのようなぷるぷる感が懐かしくなり
なんちゃってマキシマイザーのボリカのプランパーの上からこちらつけるとさらに発色が薄まって理想のリップクリーム以上口紅未満な個人の好みのシアー感になりプランパー効果でぷるぷるだし縦じわも消える
一応ティントなのでプランパーの上から塗っても結構色味がシアーなリップより残っていてかなりこの先組み合わせがお気に入りになりました
青みピンクも飽き飽きするほど使ってきてもう買うつもりなかったのですが プランパーで薄まると飽きていたはずの青みピンクも可愛い可愛いw

5、6番購入。
ひさびさに来たんじゃないですか?
自分の中で理想のリップの条件
●透け感がある
●取れにくい
●好みの色がある
●皮がめくれない
今のところ唇の皮むけやごわつきはでてません
ベターっとペンキの様な色付きもなく、ミラーまで付いていて安い、いいじゃないですか?
○5番…テスターでさささっと塗って、青みピンクとゆうよりピンクの強い紫とでも言うのでしょうか?青みピンクは腐るほど所持して来たのでもぉ飽き飽きしていますが、ラベンダーや紫よりな物は好きなので買いました。
○6番…理想の赤黒さといっても良いのではないですか?ベリー系プラム系は、黒すぎたり紫すぎたり色が濃すぎてリップやマキシマイザーで薄めてつかわなきゃいけなくて面倒だったりなかなか個人のこだわりの理想の赤黒さ、理想の透け感の物も見つかりません。
ディオールのリップクリームベリーだと紫すぎる
プリオールの赤黒さは好きですが唇がごわつく、こちらプリオールのCCベリーよりも発色濃いです。
ティントなので、唇が染まり飲み食いしても、タバコスパスパ何本も吸ってもちゃんと色が残っています、テクスチャーはシアバターの様なよくあるリップクリームの様な感触です、だから潤うのかな?
ティントによくある時間経過で青みが強く出て変な色に変わってしまうこともありません、この先皮がむけたりしなきゃいいなぁ?って思います
あくまでも私個人の好みだと2度3度なぞると濃く色が付きすぎなので薄めに付けるのが理想の発色加減でした。
ぐりぐり塗れば化粧してます感満載になりますw

あ、そぉそぉ2番のピーチピンクですか?青みピンクに飽きたブルベの方も使えそうなピンクでしたよ
オレンジも薄くシアーに塗ればブルベも使える人もいそうです
私は断捨離気味生活なので2本購入でやめておきますが、6番は間違いなくリピしたいと久々に思えるリップでした
PC冬の方是非タッチアップしてください、値段以上の価値が、ありそうですよ((´艸`*))

★せいちぇる★さんのクチコミをもっとみる

ヒュルルルリさん ヒュルルルリさん パッケージのデザインが微妙なんですがそれ以外は満足のリップテ…続きを読む
★ちゃっぴーさん★さん ★ちゃっぴーさん★さん 3のマンダリンオレンジを購入しました! 見た目はかなりトロピカ…続きを読む

リンメルについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン