SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん白雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん白雪美容液 > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/11 20:47:58

チューブタイプの容器に入っており、先端がスリムになっているので出し過ぎることなく、量が調整しやすいつくりに◎

美容液とは思えない、白くコクのあるクリームのようなテクスチャー♪

スルスルっと伸びがよく、見た目だけでなく使い心地もクリーム級のもっちりとした保湿力!

ベタベタする鬱陶しさは全く感じないので、私はこの美容液を首元までしっかりと伸ばして、ぬかりなくケアしています★

お値段が1,500円前後とプチプラなお値段も魅力的!

美白美容液って使い続けてこそ効果を実感できるものだと思うので、リピートしやすいお値段に、保湿力も大満足な使い心地で、使い切る頃の美白効果に期待して使い続けたいです◎

資生堂のキャンペーンに参加中[PR]

• 2018-07-11 20:47:57 by ma_akoさん
  • 2018-07-11 20:47:56 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

A*☆さん A*☆さん @コスメさんからいただきました! わたしは夏の日焼けで年々シ…続きを読む
※ちくわパン※さん ※ちくわパン※さん @コスメでいただきました!使ってみてまだ一週間なので効果は分…続きを読む
izumi_xxさん izumi_xxさん いつもの化粧水にプラス1のクリームです。 メラニンの生成を抑え…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん ブロネット様経由で専科様のモニターに参加中です。 メラニンの…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん白雪美容液ページの先頭へ