シャネル / レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン > 口コミ一覧 > シワスイツカノユンさんの口コミ

シワスイツカノユンさん
シワスイツカノユンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 22:32:13

N°22のロゼをタッチアップして購入しました。
今までルブランのクリームファンデを使っていましたが、崩れやすくなってきたのでタンベルミンに変えました。

つけ心地がとても軽いことに感動しました(*´ω`*)
塗った後のツヤ感が凄く良いです。
カバー力はルブランのクリームファンデに劣りますが、コンシーラーやパウダリーファンデでカバーできる範囲なので問題無いと思います。
付属のスポンジよりもシャネルの黒いメイクスポンジ?使って広範囲にポンポン塗りしています。

ツヤ肌・素肌系が好きだったり、ファンデーションを厚く塗りたくない方は好きなのでは?と思います◎

マイナスポイントは特に無いですが、量が他のファンデに比べて少ないこと。
持ち運びに向かないとのことなので持ち運べるサイズと量があったらなと思います…(・ω・`)

リピートしたいですが、9月にシャネルからクッションファンデが出るとのことなので販売したらリピートするか考えたいと思います(θωθ)

シワスイツカノユンさんのクチコミをもっとみる

間に合わなそうさん 間に合わなそうさん そこまでカバー力を求めていなかったので自分に合うかなと思い購…続きを読む
na-na-miさん na-na-miさん 肌を乾燥させたくなかったので、こちらを購入しました。 香りが…続きを読む
ばあやんさん ばあやんさん N°20とN°21を試して、N°21を購入しました。 普段CHANELのフ…続きを読む
レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミンページの先頭へ