プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > 雪乃ななみさんの口コミ

雪乃ななみさん
雪乃ななみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/12 13:47:49

保湿効果が高く、毛穴汚れ・毛穴の開きに効果的という口コミに惹かれて購入しました。
確かに、洗いあがりは乾燥しないです。
ただ、クレンジングとしての洗浄力がいまいちです。

クリームなので、WPのマスカラが落ちないのは仕方ないと思っていましたが
毛穴落ちしたファンデーションアイシャドウのラメも、落ちないです。

また、洗い終わってから肌に被膜感?が残り、洗顔したスッキリ感が全く無いです。
W洗顔不要とのことですが、W洗顔せずにはいられませんでした。。

一度に沢山使って、時間をかけてよくよくマッサージすると幾分汚れ落ちはマシになりますが
リピートはしないなあ、という感じです。

雪乃ななみさんのクチコミをもっとみる

おやぷんさん おやぷんさん ざらつきがなくなった 続きを読む
Abbey+さん Abbey+さん アイメイクも綺麗におちました! 香りもよくて癒されます。 洗…続きを読む
みゆちキンカツカレーさん みゆちキンカツカレーさん 友達に借りたのがきっかけ。 お互い毛穴で悩んでいていいよと勧…続きを読む
バブラッコさん バブラッコさん 2ヶ月ほど使用。 香り、洗いあがりはしっとり、肌に刺激が少な…続きを読む
ぺんぺん0112さん ぺんぺん0112さん 泥タイプのクレンジングを初めて見たので、ハーフサイズを買って…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ