msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ 美容液クレンジング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ 美容液クレンジング > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/12 20:43:59

キレイモの美容液クレンジングを使っています。
美容液クレンジング美容液成分配合のクレンジングで、メイク・毛穴汚れ・古い角質もスッキリスルンとオフしてくれます!

美容液クレンジング1本で、メイク落とし、肌の引き締め、保湿までしてくれるので、クレンジング拭き取り化粧水、保湿化粧水の役割をしてくれます。

この1本で朝の洗顔と保湿もバッチリ!!
帰宅てから、とにかくメイクを落としたい!!ってときも美容液クレンジングでササッと拭き取るだけでokです。

サラサラのテクスチャーでメイクとしっかり馴染んで、ファンデーションや目尻のアイライナーもスッキリとキレイに落ちるので重宝しています。
敏感肌でも刺激を感じずに使えています。

メイクを落とす時は、なるべく肌への負担を少なくするために、コットンにたっぷりと美容液クレンジングを含ませるのがオススメです。
ちょっと多すぎるかなーと感じるくらいに贅沢に使ってくださいね!!

1ボトル300mlの大容量なので、惜しみなくたっぷり使えるのでオススメです。

• IMG_jonzj4.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_hz2kab.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_uuhcl5.jpg by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 水のようにパシャパシャしたテクスチャーです メイクは1回軽く…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん ふき取り美容液クレンジングは初めて使用したんですが 思ってた…続きを読む
yuu_☆さん yuu_☆さん ふきとりクレンジングは、 朝の洗顔がわりに大活躍してくれます…続きを読む
花風こはくさん 花風こはくさん クレンジングオイルのような メイク落ちのよさと、 美容液の肌…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

キレイモ 美容液クレンジングページの先頭へ