リジュン / リジュン 口コミ

アットコスメ > リジュン > リジュン > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2018/7/13 15:28:57

成分を角質層までより浸透しやすくする「キレート力」を持つと言われている「フルボ酸」と、「リデンシル」という成分を組み合わせて作られたスカルプエッセンスです。
いくつになっても綺麗な髪の毛でいたい、という女性の願いを叶えるサポートをしてくれますよ(*´ω`*)
配合成分の欄を見てみても、植物性のエキスが多い印象です。

プッシュ式になっており、シュッと勢いよく出てきます。
先端を頭皮に向け、直接噴射するとなかなか気持ちいいですね・・!
暑い季節はなかなか心地よいです♪
(メンソール系というわけではなく、単純に液体が冷たくて心地よい程度。)

さらっとした液体なので、頭皮にそのままつけても、べたつくことがありません。
香りもなし。
お出かけ前に使用したり、ヘアフレグランス・香水等と併用したりしても、問題なく使えそうですね♪

ヘアケア、というとついついシャンプートリートメントにばかり気を取られがちですが、頭皮からしっかりとケアをしてあげることもとても大切!
何歳になっても綺麗な髪の毛でいるために、はやいうちからきちんとケアしておこうと思いました♪

• 2018-07-13 15:24:17 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

Yukkiiさん Yukkiiさん 無香料でとても使いやすい印象でした。続きを読む
!れい!さん !れい!さん ブロネット様経由で株式会社ミスミ製薬様のモニターで使用しまし…続きを読む
aykhmさん aykhmさん 産後の抜け毛が酷くて髪の毛のこと不安だったので使用して見まし…続きを読む
なみへい18さん なみへい18さん 頭皮の皮脂とおでこが広く、少しでも産毛が生えて狭くなってく…続きを読む
happy0205さん happy0205さん 使用方法は、髪をかき分け、 頭皮に向けて塗布していきます。 …続きを読む

リジュンについて

リジュンページの先頭へ