クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > ぺぺとさんの口コミ

2018/7/16 15:29:49

たっぷりの美容液が入っていて凄く保湿されてとてもいいです。
マスクを取った後手のひらで馴染ませるのですが、使った後も袋にまだまだ美容液が残ってるくらいたっぷりなので首にまで使用できます。
マスク自体は分厚すぎず、薄過ぎず、扱いやすい丁度いい厚さです。
これだけ美容液が入っているので納得できる価格ですが、1枚のパックに380円はかなり贅沢なパックなので大事な日の前日に使用したいパックでした。

• 2018-07-16 15:29:48 by ぺぺとさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ぺぺとさんのクチコミをもっとみる

Lina☆彡さん Lina☆彡さん 香りがいいです。 続きを読む
♪紗奈♪さん ♪紗奈♪さん このベルサイユのバラシリーズはいろんなものを使っていますが、…続きを読む
オリンジーナさん オリンジーナさん 人気のベルばら密着マスクシリーズ。 こちらは美肌成分「金」が…続きを読む
ふくふくだっこちゃん。さん ふくふくだっこちゃん。さん 美容液1本分 含まれてるそうで、プルプルの美容液 がたっぷりで…続きを読む
ひなぽんずさん ひなぽんずさん モニターさせていただきました。 大人気のベルサイユのばらシリ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ