ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > マーガレット泉さんの口コミ

マーガレット泉さん
マーガレット泉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 19:49:02

いつも買う ベルサイユのばらのリキッドアイライナーがみあたらず
よく似た感じでいいんじゃないの と思ってこちらのヒロインメイクにしました。
「泣いても密着!」 というキャッチコピーが少女的でなんとも捨てがたい。
ベルばらのヒロインみたい。

きをつけないと 私はすぐにパンダ目になるので
ほんとうは アイライナーなどつけたくないのですが
トシとってきますと どうもカオにしまりがなくなり
アイライナーなぞひいて 目ヂカラアップせねばなりません。
パーツごとにしっかりと力をいれないと ぼんやり頼りなく
不幸なおばあさんになってしまいます。

リキッドアイライナーは 目ヂカラアップには絶大な効果があります。
ほんのすこーしですけど ひとみのはじまるところから 目尻にかけてすーっと引きます。
ほんとにすこーしですけど 目尻の終わりから 1ミリから2ミリ長く 控えめに。
こうするだけで ぐっと立体的なカオになるのですから 不思議ですね。

ウオータープルーフにも すぐ落ちてしまうものもありますが これはパンダになりません。
さすがは 泣いても密着 と謳ってのとおりですね。素晴らしいヒロインになれます!
はじめて ブラック以外のものを買いました。
ブラウンブラック この色も ブラックほどきつくなくて 更に良いです。
アイライナーは リキッドがおすすめです。

マーガレット泉さんのクチコミをもっとみる

m24929さん m24929さん 描きやすい。落ちにくい。夜まで消える事も滲む事もなくとても気…続きを読む
☆:::☆くまった☆:::☆さん ☆:::☆くまった☆:::☆さん こちらの商品は以前から口コミを見たり、店頭で見かけて試してみ…続きを読む
チョッパー0704さん チョッパー0704さん もう数年使い続けていますが このアイライナーは本当にラインを…続きを読む
ふーちゃん905さん ふーちゃん905さん ずっと愛用してます。 書き心地もコスパもとても良いです!続きを読む
アトリエMさん アトリエMさん アイライナーはドラコスと決めていて、ここ何年かはこれを使って…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ