フレイオイル / フェイス&ボディケアオイル 口コミ

アットコスメ > フレイオイル > フェイス&ボディケアオイル > 口コミ一覧 > あやつるさんの口コミ

2018/7/20 17:46:41

たまたまInstagramで見かけて、以前から気になっていました。
もともと水分量の少ない乾燥肌ですが、暑くなってから、顔の乾燥がひどくなったのをきっかけに、Amazonで購入しました。

もともとオイルケアは好きで、バイオイルやアルビオンのハーバルオイルを、お風呂あがりにブースターのように使っていたので、
こちらもお風呂あがりに使ってみることに。

テクスチャはさらっとしていて、オイルですがベタベタせず、肌への浸透も早いです。
香りはハーブのようで、はじめにふわっと香る程度であと残りせず、気になりません。

翌朝洗顔後にも使いましたが、一日肌がふっくらしっとりしていました。
化粧ノリも良かったです。

体にも使えるとのことで、妊娠中なので妊娠線予防のためにお腹やおしりにも使っています。

着色料や防腐剤、鉱物油フリーなので安心して使える点も良かったので、またリピしようと思います。

• 2018-07-20 17:46:39 by あやつるさん
  • 2018-07-20 17:46:38 by あやつるさん

あやつるさんのクチコミをもっとみる

まりんちゃんちゃんいゃんさん まりんちゃんちゃんいゃんさん 仕事上 脚に傷をおいやすい友達に これは傷跡が消えるしボディ…続きを読む
まいみまいみ♪さん まいみまいみ♪さん 妊娠線が出来てしまったタイプなので後から消すオイルを探してい…続きを読む
hm15075さん hm15075さん 使いやすいオイルです。 お風呂上がりの濡れた肌に使っています…続きを読む
綾乃:)さん 綾乃:)さん フェイス用のオイルを初めて買いました。オイルだからベタつくん…続きを読む

フレイオイルについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン