オンリーミネラル / ミネラルクリア UVファンデーションSPF50+ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリア UVファンデーションSPF50+ > 口コミ一覧 > _あんな_さんの口コミ

_あんな_さん
_あんな_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 12:03:16

ライトオークル使用です。
かなり久々のパウダーファンデ
サンプル使用して気に入ったので購入!
リフィルだけ買って、コンパクトケースはコフレドールの限定品です。ぴったりなのでおすすめ(*^^*)

さてさて本題。
このパウダーファンデは高spf、そして肌に優しいのが売りですよね。
敏感肌ですが痒みや赤みはありません。

仕上がりとして毛穴カバーはかなりあると思います。シミなどには期待できません。ナチュラルカバーです。
あまり重ねすぎると毛穴落ちしますから、うすーくが良いみたい。
そしてツヤ感がとっても素晴らしいです。
自然に《元から綺麗な肌》を演出してくれます。
優しい成分だし負担も少なく日常使いに良いです。
ただ朝ぬって昼には化粧直し必要です。やはりリキッドよりは落ちやすいかなーとの印象。

そしてライトオークルですが私には少し暗いです。色白なので、もう少し白いものがあれば嬉しい!

• 2018-07-21 12:03:16 by _あんな_さん

_あんな_さんのクチコミをもっとみる

15ちーちゃん15さん 15ちーちゃん15さん 最近使ってるお気に入りのファンデ♪ ミネラルファンデ使ってみ…続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん オンリーミネラルのファンデはもともと愛用していて、春夏用が出…続きを読む
Jumi☆さん Jumi☆さん オンリーミネラルシリーズから出た、春夏限定シリーズのミネラル…続きを読む
ミネラルクリア UVファンデーションSPF50+ページの先頭へ