エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > rancidさんの口コミ

rancidさん
rancidさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/22 23:21:55

資生堂エリクシール様より現品を頂戴し、モニター使用させていただきました。

使用するタイミングは、化粧水を使う前、洗顔のすぐ後に。
泡質は軽め、わりと早く消えていくので、
手にとったらすばやく塗布するのが◎。

さわやかな柑橘系の香りと、
パチパチという炭酸の刺激が楽しく、気持ち良いです♪

いつも使うさっぱり寄りのテクスチャーの化粧水でも、
こちらエリクシール シュペリエル ブースターエッセンスのあとに使うと
しっとりとしたうるおい感を十分に得られるように感じました。

肌にしっとりとうるおいをプラスしつつ
炭酸の泡とシトラスの香りですっきりと爽快感を得られるので
今の季節には特に気持ちのよいスキンケアアイテムですね☆

スキンケアはしっとり系でベタつくものはどうしても苦手で、
さっぱり寄りのテクスチャーが好みなのですが
年齢も年齢だし、いい加減しっかりした保湿を心がけなければ・・と常々思っているので
すっきりした使い心地だけれどうるおい感のUPをはかれるこちらのブースター
私にとってキーアイテムとなってくれそうです。
使い続けていきたいと思います!

・・エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]・・

• 2018-07-22 23:10:39 by rancidさん
  • 2018-07-19 00:29:13 by rancidさん
  • 2018-07-19 00:29:12 by rancidさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

rancidさんのクチコミをもっとみる

_usakoneko_さん _usakoneko_さん エリクシールシュペリエルはシリーズ使いしています。 こちらは…続きを読む
jewel.725さん jewel.725さん エリクシール様よりお試しさせていただきました。 洗顔後の化粧…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん buzzLifeというサイトでモニターさせていただきました。 乾燥…続きを読む
はるなつあきふゆ子さん はるなつあきふゆ子さん buzzLifeというサイトでモニターしました。4日間使用しました。…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん エリクシールの導入美容液 ブースターエッセンスをお試ししてみ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ