ビービーラボラトリーズ / シルキーヴェールパクトUV 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > シルキーヴェールパクトUV > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/23 09:20:19

くすみ毛穴をカバーしてくれるフェイスパウダーをお試しさせて頂きます。

□『ビービーラボラトリーズ­ シルキーヴェールパクトUV』は?

プラセンタをはじめとした、うるおい成分配合。ふわり、やわらかな印象へ!!!

※7種類の美容成分配合。→プラセンタエキス・ヒアルロン酸コラーゲン・エスラチン・グリチルリチン酸2K・ビタミンC誘導体・スクワラン

※シルキーヴェールパクトUV5つのポイント→キメ細かなシルクのような肌触りで肌に均一にフィットするプレストパウダーなのです。
プラセンタに三大美肌成分などのうるおい成分配合だから、みずみずしくも、ふっくらなめらかな肌に仕上げてくれます。

□軽やかなつけ心地で肌をソフトフォーカス

□上質で心地よい高密度の専用パフ

□SPF15PA++紫外線吸着剤不使用

プラセンタなどのうるおい成分配合

□大木なミラー付のコンパクト

□では、早速使ってみたいと思います(*^O^*)

※真っ白でシンプルなコンパクトです!!手のひらに乗せるとこんな感じです。ポーチに入れて持ち歩けますね!

※コンパクトは、大きな丸い鏡が付いているので使いやすいコンパクトです。フワフワの柔らかいパフが付いています。

※固形のフェイスパウダーです。私はいつも使っているBBクリームの上に付けたいと思います。軟かなつけ心地で、キレイ仕上げてくれます。肌がワントーン明るく見えます。毛穴くすみをカバーしてくれて、テカリを押さえてくれます。
※仕事に行くときも、ポーチに入れて、ちょいちょいと化粧直しするのに鏡付のコンパクトはすごく使い勝手がいいです。

ran41さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 7種類の美容成分が入ったフェイスパウダーです プラセンタエキ…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

シルキーヴェールパクトUVページの先頭へ