24h cosme / 24 ミネラルパウダーファンデ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルパウダーファンデ > 口コミ一覧 > ayuayu95さんの口コミ

2018/7/31 11:25:43

シンプルなケースが気に入りました。
年々肌が敏感になってきているので、スキンケアから見直してコスメ類もなるべく肌に優しいものを選ぶようにしています。
24hコスメのアイテムは数多くあるナチュラルコスメの中でも、成分にとてもこだわって作られているので今までもいくつか使ったことがあります。

普段リキッドファンデーションクリームファンデーションを使っているので、正直カバー力は物足りませんが、それはコンシーラー等をプラスすれば問題ないかなと思います。

パウダーファンデーションを使うのは久しぶりでしたが、天然保湿成分配合とのことで、それほど粉浮きや乾燥などは気になりません。秋冬になったらどうかな?とは思いますが、しっかりと保湿してから使えば大丈夫だと思います。

付属のパフで塗るのももちろん良いですが、個人的には大きめのブラシで塗るのが気に入っています。

お泊まり会などの時はこのファンデーションと24ミネラルスティックカラーで薄くメイクすると◎

このファンデーションをつけたまま寝たこともありますが、特に肌荒れする事もなく、本当に肌に優しいのだと実感しました。

• モニター・プレゼント  (提供元:24hcosmeのキャンペーンに参加中)

ayuayu95さんのクチコミをもっとみる

さくちゃん.+*:゚+。.☆さん さくちゃん.+*:゚+。.☆さん よく週末に寝落ちしてしまったりしていたので、少しでもお肌に負…続きを読む
Akinanさん Akinanさん キャンペーンに参加し、購入してみました。 リニューアルで手頃…続きを読む
Mi-Keさん Mi-Keさん 24ミネラルパウダーファンデは天然由来成分で作られたファンデー…続きを読む
柚羊羮さん 柚羊羮さん ミネラルファンデーションが好きで、いくつか試しています。 仕…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルパウダーファンデページの先頭へ