ポール & ジョー ボーテ / スティック ハイライター 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > スティック ハイライター > 口コミ一覧 > Mazaleaさんの口コミ

Mazaleaさん
Mazaleaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/2 09:01:40

ハイライターのスティックタイプとしては主にRMKのグロースティック(ゴールド)を利用しておりますが、シルバーのこちらを見つけてから楽しみにしていました。

そしてテスターが出て早速試してみて、手の甲につけてみた時の発色の良さと肌ノリの良さに惹かれて絶対に購入したいと思っており、8/1に予約分を引き取ってきました。

そして今朝から早速使ってますが、すごくいいです!
発色は良いけどギラツキはなく、ゴールドほど主張せず、これは素晴らしいです!
私は自己診断イエベ春ですが、別に白浮きもしてません。

惜しむらくはその可愛さ・・・・・罪です。

猫が可愛すぎて・・・、猫の部分をまだ使う勇気がない私は、今、必死で猫の後頭部のみで塗っておりますwww

なんとか目の下あたりは後頭部の平面を使って塗りました。あと細かいハイライト(眉下)は指で猫の後頭部をなぞって、それをつけています。

いつかは猫の顔の面を使わないと行けない日がくるんでしょうね。どこから使えばいいんだ!
帽子の方から少しずつかな。

多分、これから毎日使うのに、猫が可愛すぎてすっごく使いづらい!という超個人的な理由により★を一つ減らしました。
ポール&ジョーさん、ゴメンナサイ。。。

後で写真追加します。
手首につけてます。右側がべったりと猫の後頭部を直付けしたもの。
左側に、ちょっと分かりづらいですが、つけた後に指ぼかししたもの。
あとは猫様のお顔と、使っている後頭部の写真ですwww
って思っていたら、写真は3枚までだったんですね。なので後頭部は省略しました。

• DSC_0201-01.jpeg by Mazaleaさん
  • DSC_0204-01.jpeg by Mazaleaさん
  • DSC_0203-02.jpeg by Mazaleaさん

Mazaleaさんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

スティック ハイライターページの先頭へ