True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ > 口コミ一覧 > じぇあねさんの口コミ

じぇあねさん
じぇあねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/6 12:11:04

シンデレラタイムクレンジングゲルは
以前にもピンクのボトルを使用したことがありますが
なかなか良かったです!
それで今回も期待していましたが、
予想通りお勧めできる製品だと思いました。

クレンジングゲルですがオイルやリキッドのような質感で、
濡れた手でも使えW洗顔不要です。
使い方は、2プッシュを手に取り、メイクと馴染ませ、洗い流すだけ!

高保湿タイプはオイルも配合されているためか
以前使ったピンク色のボトルに比べアイメイクなどの化粧落ちがより優れていると思いました。
化粧が浮くのも早いですし落とし残りもなく使い勝手がいいです。
乾燥もなく、オレンジの香りも自然で気に入りました。
よい製品でした。

• 2018-08-06 12:10:19 by じぇあねさん
  • 2018-08-06 12:10:18 by じぇあねさん

じぇあねさんのクチコミをもっとみる

rmkchanさん rmkchanさん モニターにて使用させて頂きました。 元々敏感肌用のピンクを…続きを読む
ひよこりーなさん ひよこりーなさん モニターで頂きました! 濡れた手でも使えて、W洗顔不要。 メ…続きを読む
ねこのしっぽこさん ねこのしっぽこさん メイクと毛穴汚れを落とす効果がアップした新処方でリニューアル…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプページの先頭へ