ビオレ / 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/5 21:53:08

クリームジェルに汗瞬間ドライパウダーが配合されていてベタつかずさらさら快適素肌が続いてくれます。

素肌と同じ弱酸性で保湿成分も配合。

小さめな容器なので、スプレータイプだと音がしたり噴射して周りに迷惑かけるので、これ持ち歩けるからいいわ。
香りが強いから汗かいても殺菌作用が続いて匂いをブロック!これふつうの制汗剤より画期的。
もう強烈に顔汗や、脇汗、首汗、背中汗をかくので毎日汗臭い。足指などにも使えるんだって。
一日中ずーっと匂わせないのがよいね。つけたあとはとってもさらっとしているからお気に入り。柔軟剤のような香りに癒やされます。

• 2018-08-05 21:48:28 by あずきともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOXに入っていました。)

あずきともさんのクチコミをもっとみる

yoshiash7さん yoshiash7さん クリームでワキにも足にも 使えるタイプで、 ブーツの季節にも…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん ワキ汗が今年の夏は暑くて気になります。 少し動いただけで汗…続きを読む

ビオレについて

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香りページの先頭へ