ディオール / カプチュール ドリームスキン モイスト クッション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ドリームスキン モイスト クッション > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sakura*☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sakura*☆:::☆さん
☆:::☆Sakura*☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 12:16:34

DIORのサイトで気になっていて、発売してすぐに010を購入しました。
しばらく使用してみたんですが、大満足です。クッションファンデは初めてだったんですが購入して正解でした。

カバー力はないと聞いていたんですが、思ってたよりもカバーしてくれます。下地を塗って、これを乗せるだけで乾燥しないウルツヤ美肌の完成!そしてお直ししやすいのが大助かりです。

ダブルウェアを使用時に気になっていた肌の疲れも、全くなくなりました。
カバー力をうたっているものに比べると崩れるのでメイク直しは必要ですが、肌の疲れがなく調子がいいのはすごく嬉しい。
使い始めて一か月ですが、肌トラブルもなく重宝しています。長時間メイクをしていても肌に疲れが残らないのは年齢的にありがたいです。

使用感がとても気に入って、カプチュールトータルドリームスキンアドバンストも購入しました。これは毛穴が目立たなくなりますね。
この乳液を使用した日は、下地なしでクッションファンデで仕上げてます。
元から肌が綺麗なように仕上がるので、とてもお気に入りです。

☆:::☆Sakura*☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ゆんみずさん ゆんみずさん リピートです。 日焼け止め下地を塗ったあとに使っています。 カ…続きを読む
mypumpkinさん mypumpkinさん だいすきです!010使用。 とってもナチュラルで香りもすき。 薄…続きを読む
♪のぞもん♪さん ♪のぞもん♪さん これがないと不安で仕方ないです。マスク生活や乾燥で荒れ始めた…続きを読む
**☆m☆**さん **☆m☆**さん 軽いつけ心地のクッションファンデーションを探していて、スキン…続きを読む
目指せハンコックさん 目指せハンコックさん フォーエバーシリーズやシャネルのウルトラルタンフルイドなど崩…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

カプチュール ドリームスキン モイスト クッションページの先頭へ