透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > ちゃいろいトリさんの口コミ

2018/8/16 00:45:40

バラエティショップで現品購入。
シートマスクがとてもよいものだったので期待して購入しましたが、かなり期待と違いました。

塗り込んで洗い流して、パッと見は白くなり効果があったと思いました。
ですが、よく見ると毛穴や肌のキメに白くパックが残っており、白く見えてるだけだと気づきました。
顔だけでなく、手にも使用したのですが、手の方が特に残りかたが酷く擦っても全然落ちず、結局クレンジングで落としました。

浴室でシャワーを使用して念入りに流してもなかなか落ちず、残留性が高いと感じ、一度の使用で辞めることに。
成分を見ても酸化チタンが入っていたので、白く感じたのはこれの反射のせいもあるのかなと。

インスタグラム等で色々キャンペーンをなさっておりますが、これそんなに気軽に勧めていいもんじゃないと個人的には思います。

色々書いてしまいましたが、これ以外はシリーズみんないいものでした…ほんとにこれだけは…という感じです。残念。

ちゃいろいトリさんのクチコミをもっとみる

NormaJeaneBakerさん NormaJeaneBakerさん 一度使っただけで顎周りに白ニキビのようなぶつぶつが出来てしま…続きを読む
ぱっぷさん ぱっぷさん ずいぶん前に使用していました。 使用しきる前に使用中断。1週…続きを読む
ayk0905さん ayk0905さん 塗って洗い流した部分が白くなった!と思いきや肌をよく見ると白…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ