白鶴の化粧品 / ライスビューティー ドラマティックリペア モイストCCクリーム 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > ライスビューティー ドラマティックリペア モイストCCクリーム > 口コミ一覧 > sobaco524さんの口コミ

sobaco524さん
sobaco524さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/9 13:54:27

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。
ありがとうございました*

使用して数か月経ちました。
CCクリー厶を初めて使用したので他社比較できませんが、
出した後、肌の上で広がっていくぐらいテクスチャーは緩めです。が、その分塗りやすいです。

ニキビ跡や赤みまでは隠せませんが、色付きなのでファンデーションを塗らなくても肌の色味は統一されます。手で広げたあとスポンジを使うとよりキレイに仕上がります。

ただ私の肌の場合、使用して2?3時間後にはテカってしまいました。Tゾーンを中心に顔全体。お粉をはたいても変わらず。
メインで使っているアク○ーヌのスーパーサン○ールドexは、多少テカリますがお昼後の化粧直しまで大体もちます。

本製品を使用した際のテカリが抑えられないのでメインでは使用しませんが、
紫外線吸収剤フリーなとこ、美容成分が入っているとこ等々がポイント高いので、家にいる時に使っています。

余談ですが、商品と一緒に入っていたチラシの手書きのメッセージにとてもほっこりしました。
ありがとうございました。

• 20180701_214540.jpg by sobaco524さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sobaco524さんのクチコミをもっとみる

白鶴の化粧品について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ライスビューティー ドラマティックリペア モイストCCクリームページの先頭へ