NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > ★ナツ★さんの口コミ

★ナツ★さん
★ナツ★さん

2018/8/17 17:00:57

連日の暑さで、YSLのアンクルドポーオールアワーズが重く感じ、
評価の高いこちらを試してみたくてカウンターへ。
色展開が18色というのも魅力で、色をみてもらって6614番(VANUATU)を購入しました。
アトピーによる色素沈着で首の色が濃いので、ファンデの色選びにはいつも苦労するのですが、
流石にこの色数だとぴったりな色があって嬉しいです。ありがたい。

テクスチャーはやや固めですが、ワンプッシュで充分、よく伸びます。
カバー力があるので、均一に伸ばしてしまうとのっぺりした印象になるかも。
ハイライトシェーディングをうまく使えば、より自然な感じになります。

下地やルースパウダーに何を使うかで、仕上がりの印象が変わると思います。
私はNARSのラディアンスプライマーと組み合わせて使っていますが、
艶感がちょっと強いかなと感じるので、Tゾーン中心にルースパウダーでやや抑え気味にしてます。

夏なので流石に全く崩れないということは無いですが、
「ファンデどこ?」状態にはならないし、挽回が可能な崩れ方です。
フィットはしてるけど重く感じ無いファンデーションです。

★ナツ★さんのクチコミをもっとみる

もぴもぴ☆さん もぴもぴ☆さん NARSはもともとクッションファンデを使っていましたが、コスパが…続きを読む
mad-about-TIREURさん mad-about-TIREURさん 6603 GOBI/LIGHT 3を使っています。 夏場はソフトマットコン…続きを読む
ハワイへ行きますさん ハワイへ行きますさん かなりファンデ選びに悩んだ末、こちらを購入。店頭でライトリフ…続きを読む
チイくまたんさん チイくまたんさん プレゼントありがとうございました。 少し色が濃かったですが …続きを読む
あきっくさん あきっくさん 米粒くらいでムラなく塗れて カバー力も十分です マスクにファ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ