DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > misan☆さんの口コミ

misan☆さん
misan☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/17 17:55:32

以前エ◯クシールの商品をライン買いして使用してみたところ、私には合わなくて顔中に炎症を起こしてブツブツだらけに。化粧品で肌荒れを起こした事はなかったので大パニック。ゆらぎ肌になっていたのか刺激が強すぎたのかわからないけどすぐに使用中止。半べそ状態でネットで色々調べまくって敏感肌向けでたどり着いたのがディセンシアでした。正直どれもわかんないし肌荒れがもっとひどくなるか心配だったしトータルだと安くはないからすごい悩んで最初はトライアルセットを頼んでみました。使ってみて全然刺激がなかったのでとりあえず一安心。使って間もないのに日に日に肌荒れも治っていき感激。気に入ったのでサエルの本体シリーズを購入。初めの1ヶ月は可もなく不可もなく肌落ち着いて良かったなぁレベルだったけど、2、3ヶ月あたりから素肌のモチモチ感とキメが整ってきたかんじがよくわかって肌色もかなり明るくなりました!半年経ったけど、昔より肌が綺麗になった。化粧品は人によって合う合わないがあるから使ってみないとわからないけど、私にとっては手放せない商品です。そしてどの化粧品でもトライアルセットやパッチテストがあれば試すことが一番だなと思います。

misan☆さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ