ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ一覧 > はやとママ★さんの口コミ

2018/8/19 20:55:29

このオイルは何本リピートしたか正直覚えてないほどリピートしてる大好きなオイルです!!
ぜひ、痩身目的でセルフマッサージをしてる方々に試していただきたい一品です。

ワンパーツ毎にオイルをティースプーン一杯分くらい出して、お肌に伸ばしてからマッサージします。オイルは伸びやすくマッサージにとっても適したテクスチャーだと思います!

その日の気分に合わせて、保湿目的で優しく撫でるように塗っても良し、リンパを流すようにマッサージしてもよし。
私は、むくみが気になった時や、筋トレや運動した後に足が張っている感じがした時に、このオイルを使って、強めにグイグイ揉んでます。すると、数日で足がほっそりしてくる・・・ような気がします(笑)ハッキリとは言えないんですが私は効果を感じています。
なんだか最近足が太い気がするな?って時ありませんか?そういう時に使うと、足のもたつきがシュッとしてくる気がします。

香りも柑橘系の良い香りでとっても癒されます。ぜひ、使ってみてください。

入れ物は重めの瓶です。オイルが劣化しにくいようにとか、そういう理由があるのかも知れませんが、最初は重いなぁ〜と思いました。

オイルは普通に蓋をとって逆さにして出します。ダラっと出るタイプです。油断するとその辺がオイルだらけです。

劣化防止のような出口になってないので早めに使わないと酸化したような香りになってきます。大好きなオイルですが、入れ物だけは・・・うーん、ってことで☆−1です。

はやとママ★さんのクチコミをもっとみる

★★ぶんちゃん★★さん ★★ぶんちゃん★★さん セルライト対策で使用しました。200mlを4ヶ月位で使い切り、悪く…続きを読む
chi-chan(o^-)bさん chi-chan(o^-)bさん WELEDA  ホワイトバーチ ボディオイル ****** ワンプッシ…続きを読む
☆:::☆nyanko☆:::☆さん ☆:::☆nyanko☆:::☆さん 3本目のリピート セルライトマッサージ用に使用しています。 …続きを読む
★Sayuri★さん ★Sayuri★さん もう10年くらい週1回くらい使用しています。セルライトに効果は…続きを読む
oshiriさん oshiriさん ホワイトバーチエキス等の植物成分がリンパの巡りに働きかけて …続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ボディオイルページの先頭へ