アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > あい+さんの口コミ

あい+さん
あい+さん

2018/8/20 14:17:51

Tゾーンが結構オイリー肌なのですが、朝7時に塗って14時まではテカりません!
適当に肌へ塗り、微量の水分を含ませたビューティーブレンダ―で広げています。
1回の使用でごく僅かな量しか使いませんので、かなり長く使えると思います。

自宅で化粧するとセミマットな感じに仕上がるのですが、デパートでつけていただいたときはものすごいツヤ感が出ていました。ツヤ感が苦手なのでマネしようとは思いませんが。

今悩んでいるのは14時にTゾーンが崩れた後の化粧直しですね。
水分を含ませたティッシュでオフしても、そこだけちょっとファンデーションが抜けてしまいます……固形ファンデーションやフィニッシュパウダーで隠す方法もやってはみましたが、どうしてもその部分だけキレイにはならないです。

あい+さんのクチコミをもっとみる

れあchanさん れあchanさん コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 ほんとによかっ…続きを読む
カンザキミナミさん カンザキミナミさん Mimitv様を通していただきました セミマット仕上がりのリキッド…続きを読む
miffy0_0さん miffy0_0さん ずっと使っているので、効果とニキビもいいです続きを読む
☆:::☆KIO☆:::☆さん ☆:::☆KIO☆:::☆さん リキッドファンデやクッションファンデを使うと毛穴落ちが凄かっ…続きを読む
kani75さん kani75さん アットコスメさまから頂きました。 崩れにくいとの評判通りでし…続きを読む