パソアパソ / クチャ ソフト フェイス ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > パソアパソ > クチャ ソフト フェイス ウォッシュ > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/24 00:48:05

クチャといえば吸着力!
クチャはマイナスに帯電して、プラスに帯電している皮脂などの汚れと結びつき
浮かび上がらせてくれるので、肌に負担をかけることなく、でもすっきりと汚れを落としてくれます♪

こちらのクチャソフトウォッシュにはさらにEGFなどの成分が配合されているとのことで
洗顔しながらエイジングケアできそう。

いつもは泡立てネットを使っていますが、付属のスポンジの方が空気が良く入る感じ、
なめらかで、クリーミーな感じの泡が出来ます!

肌に乗せた感じもふわっと優しくてとっても気持ちいいです♪
ふんわりと優しい泡ですがやっぱり汚れ落ちは抜群!
汚れがすっきり落ちたことで透明感が出て、肌がワントーン明るくなるような感じ。

肌のざらつきやごわつきもツルツルになり、次のスキンケアの浸透を良くしてくれます。

優しく洗うからバリア機能が失われないし、
再生医療でも使われるEGFの働きで肌トラブルをケアしてくれるので、
角質が傷つく→バリア機能の低下→シミなどのトラブルという悪循環が生まれにくいのかなぁと思います^^

肌に優しいので毎日の洗顔に使えますね♪

• 2018-08-24 00:47:00 by YUKO☆さん
  • 2018-08-24 00:46:58 by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

パソアパソについて

クチャ ソフト フェイス ウォッシュページの先頭へ