スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > misa_cosさんの口コミ

misa_cosさん
misa_cosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/24 05:50:51

笑顔が素敵な女性が印象的でつい手に取ってみたくなるパッケージだと思いました!
開けてみるとパックが6セットと説明書が入っています。
説明書は分かりやすいイラストが1工程ずつ描かれていて、とても分かりやすかったです!
最初は難しそうかと思いましたが、説明書のおかげで難なくパックできました♪

シートは1個ずつ個包装されていて衛生的だと思います。
シートの外側は少しふわっとした素材で、内側にはペーストがついています。
1回3分で済むので、そんなに時間も掛からず苦に感じませんでした!

汚い話になりますが、パックしている間唾液が溜まってしまい気になりましたが、横になれば自然と唾液を飲み込めてストレスフリーでした。

3分置いて剥がすと歯にペーストが少しついているので、普段使っている歯ブラシでそのまま磨きます。
泡立ちがよくスーッとして気持ちいいです!

1度使用ではまだ目に見えて効果はわかりませんでしたが、3.4回目で少し白くなったと感じられました!
歯のホワイトニングはなかなかやりに行けないので、家で簡単に安値でできるこちらのパックはとても気に入りました♪
自信を持って笑える歯を目指して続けていきたいと思います(*^^*)

• 6F826C10-CF56-4705-A… by misa_cosさん
  • 4D91BBE5-DBE3-4B46-A… by misa_cosさん

misa_cosさんのクチコミをもっとみる

xiaomooさん xiaomooさん 使いやすい。 続きを読む
Mitsuki0124さん Mitsuki0124さん 一回使用しただけで歯がツルツルになり、しかも白くなりました!…続きを読む
■□まゆぽん□■さん ■□まゆぽん□■さん 最初の一回目だけ続けてやればそれ以降は二週間?に1回ずつで良…続きを読む
牛乳ビンさん 牛乳ビンさん コーヒーを毎日飲む時期があり、いつの間にか前歯にステインが付…続きを読む
☆Riri☆さん ☆Riri☆さん 母親がたくさん買ってきたので、2箱貰って一緒に使っています!…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ