BEAUTYLINE / BEAUTYLINEHMB 口コミ

アットコスメ > BEAUTYLINE > BEAUTYLINEHMB > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 22:35:19

モニターでお試しさせていただきました。

こちらは、 女性の綺麗や健康を応援する成分がたくさん詰まったサプリメントになっています。

女性に最適なHMBの摂取量は1000mgで、「ビューティーラインHMB」には1日4粒でプロテイン10杯分のタンパク質と同様のHMB1000mgが配合になっているんですね〜

他にも、コラーゲンプラセンタ、プロテオグリカンの三大美容成分を配合で綺麗になりながらダイエットできるサプリを実現していて、 美肌とアンチエイジング効果も実現できる女性のためのHMBサプリになっています。

さらに、女性には嬉しい葉酸や亜鉛、ビタミン類が栄養面をサポートし、筋力を落とさず基礎代謝を維持するためのBCAAやグルタミンが配合になっていて、 基礎代謝を向上させ、 引き締まった魅力的なボディーを手に入れるのをサポートしてくれます。

また、代謝を高めて脂肪を分解してくれる生姜とLカルニチン臥配合になっていて、軽い運動や日常の歩行でも十分に脂肪燃焼が促進されるようになっています。

1日の目安は4粒になっています。

プロテインは通常は運動後というイメージがありますが、こちらは代謝アップの成分なども配合になっていて、日常生活っでも代謝を高めてくれるので、私は朝の活動前に飲んでいます。

もちろん、トレーニングの予定があればその前に飲むのですが、夏休みで子供たちがいると、なかなか決まって出来るという保証もないので、朝起きて飲むのが一番飲みやすいんですね

それでも、ふと思うのは、おやつを一緒に食べたりしちゃってもそんな増えた感じがしないかな?ということです。
これは嬉しいですね

そして、体重は変わらないのですが、なんとなくズボンに余裕ができてきたような。。。!
なんとなくですけどね

飲み始めてからまだ1袋も終わっていない段階で、なんとなくでも効果を感じるのってすごいなぁと思います。
これからの効果を期待して、続けていきたいと思います

• 2018-08-25 23:48:44 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

mamixxxxさん mamixxxxさん 代謝の低下が気になるお年頃です。 もういい加減、完全にアウト…続きを読む
mk_718さん mk_718さん Landscapeさんのブログリポーターに参加中♪年齢とともに気にな…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターでお試ししました。 女性の為のHMBで人気エステサロン…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん 4粒で プロテインに換算すると1日約10杯分の量に相当 とあり…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん 年齢的に落ちて脂肪に 変わるだけの筋肉を留める。 更に筋力ア…続きを読む

BEAUTYLINEについて

BEAUTYLINEHMBページの先頭へ