マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンマスク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンマスク > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2018/8/28 01:28:19

先週発売された、話題の「朝塗るマスク」。ミルキースキンマスクは、洗顔後に塗るだけで素肌ケア+トーンアップが完了し、シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く明るい肌へ導いてくれるというもの。

化粧水乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地の5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルクです。

マジョリカマジョルカらしいおとぎ話の世界に迷い込んだようなデザインが素敵。キャップも可愛い!!

手に取ってみると、ザラつきがあるような淡いミント色のクリームが。肌に伸ばしていくと、スーッと肌に馴染んで不思議。洗顔後スキンケアを省いてミルキースキンマスクを塗布するだけでいいとのことですが、非常にさっぱりとしたミルクなので、乾燥しやすい方はきちんと保湿したほうが無難かもしれません。

肌はトーンアップしてくすみが目立たなくなり、全体的に明るくなります。白っぽくならずに素肌そのものが自然に明るくなった感じ。爽快感のあるミントフローラルの香りつきですが、割と早く消えていきました。肌をサラサラにしてくれるので、すぐにファンデーションを乗せてもヨレることなく、日中のテカリもさほど気になりません。

ただ、下地効果はあるもののUV効果のほうは記載されていないため全くないのかな…?この時期は特に紫外線対策が必要不可欠なので、UV効果もあると嬉しかったです。

朝忙しくてスキンケアをしている時間がない!という方にとってかなり便利なアイテムになるはず。もうすぐ娘の新学期が始まって朝忙しくなるので、ミルキースキンマスクに助けてもらおうと思ってます。

• 2018-08-28 08:34:13 by (OvO)☆さん
  • 2018-08-28 08:34:12 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

manamana0912さん manamana0912さん 保湿力が高く、夕方まで肌がモチモチします! 香りや着け心地が…続きを読む
白くてしかくさん 白くてしかくさん 急なお泊まりでいつものメイク道具を持っておらず、慌ててドラッ…続きを読む
ふらんすぱんまんさん ふらんすぱんまんさん パープルを購入 〇肌の透明感がアップする。 〇すっと伸びるス…続きを読む
ほまるかさん ほまるかさん 休日にすこしだけ外に出る時などに簡単に化粧を済ませたく、購入…続きを読む
ぽす◯さん ぽす◯さん パープル使用。 春から新生活なので少しでも時短になればと購入…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンマスクページの先頭へ