花印(ハナジルシ) / 花印クレンジングローションMa 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > 花印クレンジングローションMa > 口コミ一覧 > Ка☆паさんの口コミ

Ка☆паさん
Ка☆паさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 22:18:09

花印粧業研究所 様の
『花印クレンジングローションMa』を使ってみました(。・ω・)ノ゙♪

うるおい残してしっかり落ちる!!
ふき取りタイプのクレンジングローションがNEWパッケージになりました☆
メイク汚れはもちろん、汗・皮脂・古い角質などコットンでふき取るだけできれいに落ちます!!
新成分になり さらにお肌への刺激は少なくなり低刺激でありながら、洗浄力はアップされ優れたふき取りタイプのクレンジングローション★

敏感肌の方でも使えるクレンジングローションなので、肌に優しくサラッとした感じのテクスチャーなので安心して使えます♪
クレンジングローションをコットンに染み込ませて、コットンで拭き取ると拭き取った後の肌が潤っているのでビックリしましたッΣ(o゚д゚oノ)ノ
メイクだけじゃなく、皮脂や角質も除去してくれるので肌がツルツルとしているのでオススメです!!
敏感肌の方、拭き取りでメイクオフしたい方にはオススメですd(^o^)b

• 2018-08-28 22:18:07 by Ка☆паさん
  • 2018-08-28 22:18:04 by Ка☆паさん
  • 2018-08-28 22:18:02 by Ка☆паさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Ка☆паさんのクチコミをもっとみる

ひなた_(:3ゝ∠)_さん ひなた_(:3ゝ∠)_さん 去年のbeauty dayで花印さんのバラエティパックのようなものが販…続きを読む
あさぽろんさん あさぽろんさん マツエクしているため、オイルの入ったアイメイクリムーバーだと…続きを読む
★うーま★さん ★うーま★さん 拭き取りのクレンジングが欲しくて口コミのよかったこちらを購入…続きを読む
★れい09★さん ★れい09★さん さらさらとしたテクスチャーでサラッとメイクが落とせます。 ア…続きを読む
☆rsy☆さん ☆rsy☆さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

花印クレンジングローションMaページの先頭へ