フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/30 18:19:06

2通りの使用方法があります。
・朝はオールインワンジェルとして。
洗顔した後、顔一面に塗った後は首やデコルテなどにまで広げてマッサージ。

・夜には美容液として。
洗顔の後、化粧水とクリームの間に美容液のステップで使います。

スパチュラ付き。

みずみずしくジェル。
浸透力、使用感が素晴らしい!
付けた瞬間にスーッと肌になじんで、あっという間に肌に溶け込んでいきます、
軽い使い心地で、ベタつきもなく、ポロポロとしたカスが出ないので、朝のメイク前でも使用できます。

保湿力と保水力が高い!
翌日の肌のしっとり感を実感できて、嬉しいことに、キメも整っています。
時間が経っても、潤いに物足りなさを感じることもなく、乾燥対策バッチリです。

美白効果もかなり高いです。
肌の色がワントーン上がって、濃いシミも3週間程使用した時に薄くなったのを実感!
配合成分に優れてるので、継続的に使用することで効果をより実感できそう。

さまざまな肌悩みに対応してくれる機能性の高いオールインワンジェルです。
シミが気になる方、乾燥肌の方、肌トラブルが起きやすい方、スキンケアの時間を短縮したい方、オススメ!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん なんと1つで11役をかなえる! あなたの欲張り美白を実現するオー…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん 専用のスパチュラ付きで、衛生的です。 白く、ぷるんとしたジェ…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分「ハイドロ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ・ ・ SimiTRY(シミトリー) をお試しさせていただきました。 …続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ぷるぷるのジェルは、とってもみずみずしい感触! すーっとな…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用SimiTRYページの先頭へ