KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2018/8/31 19:37:44

素敵なご縁賜り「オーダーサプリ KAMIKA」をご紹介いただきました❤
✨泡ではなく、上質濃厚クリームのシャンプー✨
早速使用させていただきました(*`・ω・)ゞ✨ ✔クリームタイプが出たての頃は“ベトツキ”が気になることがありましたが、流石、ビューティーの世界も秒速に進化❗クリームですが清涼感を感じるくらいです✨
✔泡の摩擦が髪のダメージになることも。クリームで髪の摩擦を防ぎ同時に地肌をケアします☺
特にカラーリングを繰り返した髪は痛みやボリュームについてもケアは必要。
●毛髪によい成分とされるヘマチンや黒髪によいとされるメリタンという成分が髪にアプローチ✨
✔香りもよくお風呂で自分でヘッドスパしている感覚💡特筆すべきはやっぱり清涼感です✨
最後までお読みくださりありがとうございます✨ #kamika #クリームシャンプー #頭皮ケア #haircare #オールインワン #kamikaシャンプー #美しい髪 #ヘッドスパ #美容 #ビューティー #beauty #潤い #美容好きな人と繋がりたい #サロン #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #髪 #ヘマチン #メリタン #家スパ #headspa #spa #ヘアケア #傷んだ髪 #髪のお手入れ #shampoo #creamshampoo #美髪 #美意識高い人と繋がりたい

• 2018-08-31 19:36:17 by witchcosmeさん

KAMIKAについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン