メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > ∞咲∞さんの口コミ

クチコミ3400件中 1955件目を表示

∞咲∞さん
∞咲∞さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/1 19:18:12

漆黒ブラックをモニターでいただきました(有難うございます!)
以前から発色が綺麗でとにかく細いラインも書けるので、こちらのネイビーがほぼ毎日使うほど愛用していました。
ネイビーは白目を綺麗に見せてくれるとの事で使い始め、カラーライナーなのに違和感のない目元になれて随分ブラックのアイライナーを使っていなかったのですが、、漆黒ブラックをいただいて久しぶりに目元に黒のラインを引くと目元が引き締まってやっぱり黒のラインも良いなと改めて思いました^ ^
とにかく細いラインをヨレたりブレたりせずに書ける、速乾で滲まない、でも落とす時に苦労しない。
全色揃えたくなります笑
ずっと使いたいほど良いです!

• 2018-09-12 02:38:06 by ∞咲∞さん
  • 2018-09-12 02:38:10 by ∞咲∞さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

∞咲∞さんのクチコミをもっとみる

omonaoさん omonaoさん 1番ラインが落ちないし激細に描けます! 何回リピートしたかわか…続きを読む
C.H8383さん C.H8383さん 価格安めな数々のアイライナーを使用して来ましたが、やはりメイ…続きを読む
みい(*´ω`*)さん みい(*´ω`*)さん 描きやすくて滲まないので、とても気に入りました。続きを読む
なっ1さん なっ1さん 細いラインが書きやすく、発色も良いです!ウォータープルーフな…続きを読む
4U.ゆ〜さん 4U.ゆ〜さん リキットタイプだけど、筆箱部分に芯がありとても描きやすいです…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ