マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンマスク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンマスク > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 21:21:00

マジョマジョのコスメってデザインがとってーーーも可愛いですよね♪
持っているだけでも気分が上がってしまいます。

こちらは朝用の塗るマスク。
洗顔後にこれ1本で素肌ケアとトーンアップが同時に出来ちゃいます。

化粧水乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地と1本5役です。
ヒアルロン酸Naをはじめとしたうるおい成分やつや成分、ひきしめ感成分など
お肌に嬉しい10種の美容成分を配合しています。

ゆるいムース状で軽いテクスチャー。
ほんのり香るミントフローラルの香りが良いですね。
塗っていくと微かに清涼感を感じます。
清涼感が少し続くのですが、これが朝にピッタリ。
ぼんやりとした気分もパッと明るくなります。
気持ち良く目が覚めちゃいます♪
お肌にスルスル〜と良く伸びて、しっとり。

またお肌も自然に明るくトーンアップしました。
しっかり仮面のようにカバーをするという感じではなく、
お肌を自然に綺麗に見せてくれる仕上がりです。
この後にファンデをつければベースメイクが完成出来る時短アイテムだと思いました。

忙しい女性に嬉しい時短メイクアイテムだと思います!!!

• 2018-09-03 21:20:07 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マジョリカマジョルカ様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

minajo*さん minajo*さん 前回ミント色がめちゃめちゃよかったので、ミント色に続いて、こ…続きを読む
Rinrin姫さん Rinrin姫さん これ、毎日使い続けてみてください。 めっちゃ肌がツルツルにな…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん なんか商品の雰囲気がめっちゃ可愛い〜! って思ってたらこちら…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 出すと青みがかったクリーム状 ムースのような軽いテクスチャー…続きを読む
satoたんさん satoたんさん 緩めのホイップの様なテクスチャーで自然に肌がトーンアップして…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンマスクページの先頭へ