エクセル / リアルクローズシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > エクセル > リアルクローズシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > とーかぴょさんの口コミ

2018/9/25 13:55:06

【追加】
03買いました。
こんな色を待っていた!!!!
イエべ秋(多分セカンドが冬)ですが、ほんとに自分に合う色で、01よりも似合うので感動しました!
右下の赤紫のような色がほんとに欲しかった感じなので、これから沢山使いそうです。

やっぱり01は秋より夏かなって感じです、自分は。オレンジ系で秋になるとリンメルのロイヤルヴィンテージアイズ014くらいの色じゃないと秋感が出なかったです。なので01はすこしお休みして03をたくさん使っていこうと思います!

【過去】
LOFTの先行販売で購入しました。01です。

まず、プチプラとは思えないクオリティでとてもびっくりしました。
質感、発色共に良すぎました。色もとても良かったです。
説明に近い塗り方で塗ってみてかなり良かったし、パレット内でもアレンジききそうでこれからが楽しみです。

秋に出たアイシャドウですが、わりと年間通して使えるのかな、と思いました。秋のこっくりした色が欲しい!という方には少し難しいかもしれません。

思ってたより気に入ったので、タイミングを見て03も買いたいです。なんならまたこれも期間限定色とか新色も期待したい!

• 2018-09-25 13:54:17 by とーかぴょさん
  • 2018-09-04 00:18:09 by とーかぴょさん
  • 2018-09-04 00:18:08 by とーかぴょさん

とーかぴょさんのクチコミをもっとみる

apricot_nasubiさん apricot_nasubiさん リアルクローズシャドウはスキニーリッチシャドウよりツヤ感が強…続きを読む
あどもちゃんさん あどもちゃんさん エクセルのこのシリーズのアイシャドウ、個人的に粉質優勝で神で…続きを読む
ふあり・☆゚:*:゚さん ふあり・☆゚:*:゚さん 粉質が良くとても使いやすいパレット。 色味に一目惚れして購入…続きを読む
●しおねん●さん ●しおねん●さん ブルベ冬におすすめな色を買いました。粉質がとても良いです。 続きを読む
kiyosi_yuさん kiyosi_yuさん ブルベ夏です。 ラメは似合わず、こちらの商品のパール感はドン…続きを読む
リアルクローズシャドウ(旧)ページの先頭へ