ベアミネラル / CR ディフェンス モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ディフェンス モイスチャライザー > 口コミ一覧 > ☆☆izumin☆☆さんの口コミ

☆☆izumin☆☆さん
☆☆izumin☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/4 11:45:40

『CRディフェンスモイスチャライザー』をモニターとしてはじめて使いました。

ノンケミカルなので肌への優しさもしっかり重視。
そして、ブルーライトカットをしてくれる、ブルーライト対策コスメでもあります。
さらには、乳液や日焼け止めとしても使える、マルチなコスメということで…一挙両得どころか、三得も四得もしてくれる感じといえば分かりやすいかしら。

ただの化粧下地ではなくスキンケアや光老化までもしっかり考えてくれる、素晴らしいアイテム!!
伸びやかなタッチとプッシュ式で適量が出しやすいところもお気に入りです。

ちょうどベアミネラルの化粧下地をちょうど使い切ったばかりだったので、以前のものを購入しようと思っていたタイミングだったのですが、『CRディフェンスモイスチャライザー』の方がお気に入りに!
今年の秋冬は、引き続きベアミネラルもお世話になります。

• 2018-09-04 11:32:48 by ☆☆izumin☆☆さん
  • 2018-09-04 11:32:47 by ☆☆izumin☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:(提供元:ベアミネラル))

☆☆izumin☆☆さんのクチコミをもっとみる

いおゆきさん いおゆきさん かなり期待して購入した、初ベアミネラルアイテムです♪ ・ブ…続きを読む
●イノ●さん ●イノ●さん ベアミネラルのカウンターでCRハイドレイティングファンデーショ…続きを読む
ちろる☆びびさん ちろる☆びびさん イルミネーティングホワイトの下地がちょうどなくなったので、実…続きを読む
mimimimi0059さん mimimimi0059さん ・保湿乳液 ・日焼け止め ・メイクアップベースの役割を果た…続きを読む
tonochanさん tonochanさん 毎日パソコンや携帯電話でブルーライトを浴びている私達に嬉しい…続きを読む

ベアミネラルについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

CR ディフェンス モイスチャライザーページの先頭へ