CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖水(旧) 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖水(旧) > 口コミ一覧 > 38milkさんの口コミ

38milkさん
38milkさん

2018/9/8 03:34:26

化粧水の代わりに使える薬用美白美容液です。敏感肌ですが、刺激を感じたことはありません。

テクスチャーは、バシャバシャ系の化粧水を重くした感じで、とろみ系でもなく‥‥ちょっと表現が難しいです。

私は、産後敏感肌になり、敏感肌を改善するためには"ヒト型セラミド"が良いと知って、昨年夏から敏感肌ブランドのヒト型セラミドのコスメを使いかなり改善されました。でも、ちょうど1年前頬のシミが濃くなってきたことに気付いてショックを受けました(敏感肌乾燥肌はエイジングが進みやすく、シミ出来やすいって言いますからね。)。

肌の調子も良くなってきたし、敏感肌でも使えそうなで効果的な成分使った美白コスメはないか?と捜したところ、キャメロン&ガブリエルに出会いました。

トラネキサム酸・プラセンタ・VCエチル・アルブチン・ナイアシンアミド・ビザボロール・タイムエキス・セラミド3(ナノ化)・天然発酵セラミド(ナノ化)等が入っています。

これだけ贅沢な美白成分やハリ成分が入っているのに、ヒト型セラミド入っていて、かなり保湿力高いです。
有名敏感肌ブランドのヒト型セラミドコスメよりも保湿力ありました(家庭用水分チェッカーで測ってます)。

毛穴も気になるので、ヘブンシャワーも使用しています。ヘブンシャワーには、VCエチル・APPSが入っています。

美白系でこれだけ保湿力ある物を捜すのは難しいと思うので、私は今後も使っていこうと思います。

38milkさんのクチコミをもっとみる

まゆゆ。。さん まゆゆ。。さん 有効成分のトラネキサム酸配合の 薬用美白美容液^^ 保湿成…続きを読む
ピーチジェーンさん ピーチジェーンさん エイジングケアをしたくてこちらを購入しました! 年齢的に弾力…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖水(旧)ページの先頭へ