KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > CsBeautyTips☆さんの口コミ

CsBeautyTips☆さん
CsBeautyTips☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 22:09:53

以前より愛用している「キールズクリームUFC」が、
1月7日(月)に、更に進化・リニューアルして新発売となり、
早速お試しさせて頂いています。

肌は、期待以上の仕上がりに大満足です。
なので評価は迷わず、★7つ。

保湿成分のオリーブ由来のスクワランや、
水分を保持するアンタークチン、6種類の植物オイルが配合され、
冷たい外気や、オフィスの暖房の中でも
肌は保湿し続け、
内側からも潤いを感じるほど快適。

テクスチャーは以前と変わらないような気がします。
クリームにしては柔らかく、伸びがいいので、
首やデコルテまで 塗っちゃいます。

ベタつかず、この後のメイクのりも良し。

しっかりした保湿ケアで、
肌に水分を補い蓄えることが大切です。

夜は、スキンケアの仕上げに使って
しっかり水分チャージ。

朝まで潤いは持続して
起きたときも しっとりしていて、気分のいい一日が始まります。

このクリームのおかげで、肌は安定していて、
毎日のスキンケアに欠かせません。

キールズの日本上陸10周年に、
ベストセラーの「 キールズクリームUFC 」の限定エディションが登場し、
さっそくお試し中。

UFC(ULTRA FACIAL CREAM)は以前も使っていましたが、
今回また使い始めて、良さを再確認しました!

やわらかいテクスチャーで、
肌に乗せると体温でさらに滑らかにすっと馴染み、
しっとり潤います。

季節の変わり目は、肌の状態がゆらぎがちですが、
UFCのおかげで、トラブルもなく安定しています。

顔だけでなく、手や足の乾燥にも効果テキメン。

周りでも愛用者が多く、間違いなく名品です。

招き猫、忠犬ハチ公、桜、お寿司、と日本をイメージしたイラストが描かれた
限定パッケージは、毎日のスキンケアをさらに楽しい時間にしてくれます。

• 2019-02-25 21:59:28 by CsBeautyTips☆さん

CsBeautyTips☆さんのクチコミをもっとみる

やまかなこんぐさん やまかなこんぐさん ずっと使ってみたかったシリーズでのGET UFCはさらって馴染み、…続きを読む
コスメっこ★さん コスメっこ★さん 乳液みたいで軽いテクスチャーなのにしっかり潤って保湿してくれ…続きを読む
dutch☆さん dutch☆さん 最近、他の商品を色々使ってみたけどコスパと効果を考えてコレに…続きを読む
maroomarooさん maroomarooさん 2022.02.23更新 1本使い切ったのでリピしました。 すごくいい商…続きを読む
★ka☆☆☆★さん ★ka☆☆☆★さん 化粧水、美容液の後最後に塗ってます。ベタベタしすぎないけどし…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ