ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン > 口コミ一覧 > くてちゃんぐさんの口コミ

2018/9/11 10:51:39

【ロレアルパリ様のキャンペーンに参加中】

以前ロレアルパリのヘアオイルを愛用していましたが、廃盤になったため今回久しぶりに使用させて頂きました。
髪質は柔らかく毛量は少なめ、長さはスーパーロングで悩みはすぐに絡まる点です。

こちらのヘアオイルの特徴は以下の3点です。
・史上初、花をそのまま閉じ込めたヘアオイル
・爽やかなボタニカルジャスミンの香り
・サラサラで健やかな美髪へ

ヘアオイルや香水などの香りがついた商品を選ぶとき、ついついローズ系を選ぶことが多くジャスミンの香りは初めて使用しました。
しかし想像以上に爽やかな香りで一気にお気に入りになりました。南国にいる気分になれます(笑)

使い心地は同じシリーズの商品のローズより少し軽めのオイルで、多めに使用しても全くべたつきがありませんでした。
普段は夜にヘアオイルを使用しても朝になると髪の毛が絡まっている日が多く悩んでいましたが、こちらを使用した翌日はサッと櫛を通すだけでサラサラな髪の毛になりました。

ローズ・ジャスミンともに『さすがロレアルパリだな〜』と思ってしまうような100点満点の香り・デザイン性・使用感でした。
特にこちらの商品はサラサラな髪の毛になれる点で好感を持ちましたので、毎日気に入って使用すると思います。

• 4E9B63CB-EFC6-4CAF-9… by くてちゃんぐさん
  • FF32754B-071E-4904-9… by くてちゃんぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様)

くてちゃんぐさんのクチコミをもっとみる

mocoo831さん mocoo831さん 猫っ毛の細い髪で、パーマもかけているので痛んで絡まったり大変…続きを読む
ももたろうさぎさん ももたろうさぎさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました、ありがとうござい…続きを読む
nene.2378さん nene.2378さん お試しさせて頂きました。 『香水なように一日中香り立つ、うる…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョンページの先頭へ