エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ★さくらんぼ1★さんの口コミ

2018/9/12 19:26:56

こちらを使い始めて1ヶ月です。
まず、毛が生えてくるスピードがとても遅くなりました。
剃ったあとのチクチクする感じも以前よりもマシになりました。
プレミアムカートリッジとエクストラカートリッジ、美顔カートリッジ、ストロングカートリッジ全て購入しましたが、プレミアムカートリッジは思ったより大きかったので、エクストラカートリッジは買う必要なかったかなと思いました。
ストロングカートリッジは一番面積が狭いので、指などにとても使いやすいです。
美顔カートリッジは効果はまだ分かりませんが、全く痛くないのでたまに使っています。

近場に医療脱毛、エステ脱毛ができる所がなく、お金もないので、このケノン1台で全身脱毛できるという点に惹かれて買いました。
初めは思ったより全身脱毛を一度にすると大変で、時間もかかりましたが、徐々にコツを掴んできました。
音楽を聞きながらなど他のことも同時にできることが家庭用脱毛器のメリットだと思います。
でも、やはり面倒臭いので、根気がある人向けだと思います。

お値段が高いため長い間、医療脱毛、エステ脱毛などと比較し、検討していましたが、正直ケノンを買って本当に良かったです。

★さくらんぼ1★さんのクチコミをもっとみる

chii0222さん chii0222さん まだ3回しか使ってないのにもう 効果がでてきてる! 最初買う時…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ