クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEX > 口コミ一覧 > 美夜★彡さんの口コミ

クチコミ2054件中 1335件目を表示

2018/9/14 13:34:27

7枚入りをよくリピートしており、今回初めて大容量の方を購入。
この値段でこれだけ大容量なのでコスパは最強だと思います。

それなりに保湿してくれるけど変にベタつかないところが気に入っています。
ただ、あくまでそれなりの保湿力なので、乾燥がひどい日はルルルンのを使いますが、私は混合肌で乾燥が気になることはあまりないのでほぼこれを使ってます。笑
あと匂いが生姜?みたいな匂いで個人的にこれがものすごく好きです。なんだか癒されます。

悪い点としては、マスク1枚1枚が少し薄くペラペラで固めなので顔に密着してくれない印象があります。(私はダイソーのシリコンマスクを上からつけて使っています)

でも悪い点がどうでもなるくらい良い点が多いので、これからもリピートし続けます!

美夜★彡さんのクチコミをもっとみる

:::おみず:::さん :::おみず:::さん とにかくコスパがいい!毎日パック使うのは肌甘やかしちゃいそう…続きを読む
@ねこまにあさん @ねこまにあさん 鼻と口の間が細いとは私は感じませんでした。 多分そこは個人差…続きを読む
Miki(デュアリパ)さん Miki(デュアリパ)さん プレゼント企画で当選し@cosumeさんに頂きました!! お風呂…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

オールインワンシートマスク モイストEXページの先頭へ