MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/17 14:47:28

美容液でメイクする という新発想のクリーミーファンデーション 。インスタや雑誌にもたくさん載ってて気になっていました!

パクトタイプ のクリームファンデーションは初めて使いましたが、少量でよく伸びるので、肌に薄く伸ばし、シミなどの気になるところには重ね付けすると綺麗に仕上がります!
ツヤ が出て、素肌っぽい仕上がり に満足です!
また、石けんでオフできるので、肌への負担もありませんし、落としたあとも潤いが続いています。

一緒に使わせていただいた、エッセンスハーブバームクリーム これもとてもいいです!
朝夜問わず使える万能バーム で、ファンデーションの下地にもなります。
日中の目元や口元のカサつきにもつかえるのでこれからの冬の季節は手放せなくなりそうです!

• 2018-09-17 14:47:28 by ぐーbbさん
  • 2018-09-17 14:47:27 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

amaranth.gothさん amaranth.gothさん MiMC (エムアイエムシー) ミネラルクリーミーファンデーション 1…続きを読む
mirakonbさん mirakonbさん クリーミーでとても伸びが良いです。しっとりしてカバー力もあり…続きを読む
ファング・☆゚:*:゚さん ファング・☆゚:*:゚さん サラッとしてる。しかし重ね塗りが出来るのでカバー力もある。 …続きを読む
ekeko-nさん ekeko-nさん ミネラルクリーミーファンデーション 102……リフィル 5,500円/…続きを読む
まゅりんこoさん まゅりんこoさん “美容液配合”のファンデーションではなく 美容液バームにミネ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ