MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/18 18:28:16

水を1滴も使わない、美容液でメイクするという驚くファンデーションです!
使っていて感じたのは保湿力も高くて
カバー力もあるということ!
仕上がりはナチュラルなツヤ肌です。
注意ポイントは、いつものファンデーション感覚で使うと厚塗りになってしまうので、ささーっと塗ってください!
カバーしたい部分だけ重ね塗りするようにするのがポイントです。
肌にもしっかりフィットしてくれて、スキンケア直後の肌でもとくに崩れたりもありませんでした。
使っていて肌の負担や夕方の肌疲れも少ないように感じています。
スキンケア効果もあるので、1日中うるおいのある肌でいられます。

• 2018-09-18 18:28:16 by ☆piyo☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mimc)

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

994422さん 994422さん アイボリーピンクを3度リピートしました! ミノンの下地の上か…続きを読む
Eetanさん Eetanさん カラーは102のニュートラルを使用しました。 下地をしなくても…続きを読む
**えみり。**さん **えみり。**さん スキンケア発想のミネラルファンデなので 使うたびに肌の調子が…続きを読む
おつきかなさん おつきかなさん クリーミータイプのファンデーション。 指でちょっと押してみた…続きを読む
アイスティーLOVEさん アイスティーLOVEさん 伸びのいいしっとりとしたクリームファンデーションが肌との相性…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ