ニュービーズ / ニュービーズ 口コミ

アットコスメ > ニュービーズ > ニュービーズ > 口コミ一覧 > ♪まむまむ♪さんの口コミ

♪まむまむ♪さん
♪まむまむ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/19 05:43:06

ずーっと粉末洗剤はコレ!
近所のスーパーで良く安売りしていて、だいたい170円前後で購入出来ちゃいます。
5人家族、男4人で汚れ物が多く洗濯の頻繁な我が家にはとてもとても有り難い存在です。

蛍光剤不使用だけど白物も柄物もスッキリ洗い上がるし、香りの強い洗剤の多い中、あまり香りが残らないところも好き。
パケもリニューアルされて、少し大人っぽいというかスタイリッシュというか、オシャレになった気がします。

流石に泥汚れやエリソデの黄ばみ黒ずみは前処理が必要ですが、それ以外は洗濯機でグルグルすれば落ちています。

時代の流れか、コンパクト化が進み、内容量が少なくなっていて買い足しの頻度が上がった気がするのが悲しいですが、これからも我が家の不動のレギュラーです。

♪まむまむ♪さんのクチコミをもっとみる

広島カステラさん 広島カステラさん スズランの香りはニュービーズしかない。続きを読む
にっくぽっとさん にっくぽっとさん がっつりなよごれも しっかりと落としてくれて、 きれいに仕上…続きを読む
りこだよさん りこだよさん なんとなーくこちらをずっと購入しています! 爽やかなすずらん…続きを読む
こんしんさん こんしんさん 液体洗剤よりやっぱり粉の方がしっかり洗えるので、部屋干しだっ…続きを読む
豆しばーさん 豆しばーさん ドラッグストアでお買い得の時が多いので、購入しています。 溶…続きを読む

ニュービーズについて

ニュービーズページの先頭へ