b.glen(ビーグレン) / ヌーディーヴェール 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > ヌーディーヴェール > 口コミ一覧 > erinaffyさんの口コミ

erinaffyさん
erinaffyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/19 10:41:03

本当に本当に本当に出会えてよかったコスメです!
使い始めたきっかけはトライアルを注文したときに付いていたサンプルでした。
私は乾燥からくる皮脂の分泌が多くメイク後二時間くらいですぐ崩れてしまい、
一日に何度もお化粧直ししていました。また毛穴の開きやにきび跡にも悩んでいました。
その対策の第一段階でファンデをリキッドからお粉に変え少し崩れは落ち着きましたが、今度はお粉に合う下地が見つからず綺麗に肌に乗らないのが悩みでした。
しかしこの下地を使った時、お肌に薄い膜が張ったようにでこぼこやザラツキが無くなって
商品名の通りヴェールをまとったような感じでした。毛穴もかなり埋まります!!!
本当に感動しました!
しかもかなり軽い付け心地で一日付けても肌に負担がほとんどないように感じます!
SPFも入っているし、質感的にも年中使えます!
私は現在この下地の前にアクセーヌの下地を塗ってから使っていますが、この二つが本当に相性が良くてパウダーファンデとの相性が最高です!!!!!
私のように肌の毛穴、皮脂、乾燥、さまざまな悩みを持っている方是非一度使ってみてほしいです!私は定期便を注文しているのでこれからもずっと使い続けます!

erinaffyさんのクチコミをもっとみる

あんずあめさんさん あんずあめさんさん 去年夏頃サンプルいただいて使った時に汗をかいても夜全然崩れて…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

ヌーディーヴェールページの先頭へ