ジルスチュアート / クリスタルブルーム オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム オードパルファン > 口コミ一覧 > れいこさん♪さんの口コミ

れいこさん♪さん
れいこさん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/20 10:51:53

甘くて可愛らしい香りで、ジルスチュアートのブランドイメージにピッタリの香りだと思います。ジルの雰囲気が好きな人にはとてもオススメ!ボトルも可愛らしくて女の子らしいのでプレゼントにも喜ばれると思います。
結構甘々な香りなので10代、20代の可愛らしい女の子に合う香りかなぁと思います。最近の自分には合わなく感じて中々出番は無いですが、、、若くて可愛い女の子の可愛さアップしてくれる香りだと思います。

れいこさん♪さんのクチコミをもっとみる

midori_y0427さん midori_y0427さん 以前購入してお気に入りで毎日使っていたものです。 ふわっと華…続きを読む
buusukechanさん buusukechanさん 香りがとてもいいです。続きを読む
.*sakura.*さん .*sakura.*さん デパートの店頭にて お試ししてきました 華やかで …続きを読む
ramune☆さん ramune☆さん @コスメさんから頂きました。 ありがとうございます。 甘い…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム オードパルファンページの先頭へ