ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン > 口コミ一覧 > lovepiさんの口コミ

lovepiさん
lovepiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/20 11:03:52

ロレアル パリ 史上初 花をそのまま閉じ込めた贅沢なフレグランスオイル
フランスの調香師が創る、至高のフレグランス。香水のような高級感のある香りが一日中続くそうです♪

サラサラの健やかな美髪にしてくれる  ジャスミンインフュージョン
すぐに手の甲から流れ落ちるとろみのあるオイル。
香りは爽やかなフローラルの香りで髪の毛につけると伸びが良く それでいてベトつかず
髪の毛から良い香りがするのが自分でもわかります。

最近髪の毛の広がりやパサつきが気になっていましたが艶を出し まとまりやすくしてくれるので私の髪の毛には合うと思いました。
香りがとても香る商品 好みがありそうです。
実際に試せて良かったです。

おしゃれなのでハーバリウムのように見えるところにインテリアとして飾ってもいいなと思いました。

• 2018-09-20 10:53:00 by lovepiさん
  • 2018-09-20 10:52:42 by lovepiさん

lovepiさんのクチコミをもっとみる

むーやさん むーやさん 2本目リピート中です。 付けたては香りが強いかなと感じますが、…続きを読む
ゆうすけどん♪さん ゆうすけどん♪さん ローズのオイルと一緒に購入しました。 こちらも香り、髪のまと…続きを読む
☆まみお♪☆さん ☆まみお♪☆さん ずーっとこのオイルを愛用してます。 他のは使ったことなくて …続きを読む
みおまりさん みおまりさん オレンジのエクストラリッチが使い終わったので、新しく出ていた…続きを読む
Gashoさん Gashoさん ロレアルパリ様より、第2広報室経由で現品を頂戴しました。 …続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョンページの先頭へ