ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル > 口コミ一覧 > jaspermさんの口コミ

2018/9/22 19:33:46

他の方の口コミ見て思ったのですが
別商品と間違えてるかたがちらほらといらっしゃるような・・
ジャスミンの香りのものはまた別の商品です。
ですがたしかに、パッケージの色が同じグリーンなので
自分も買うときに間違えました笑
本当はジャスミンのほうを買う予定だったんですがこちらのほうが
大々的に売り場で展開されていたため
迷いなく買ってしまい・・。

間違えた自分が完全に悪いんですが
結果、
思っていた匂いと違う&フローラル系で香水のようなキツめの匂いが辛く、
なかなか使用出来ていません。

それでも、アウトバストリートメントとしての仕事はしっかりしてくれます。
パサつきがちな毛先とか、
あと自分の場合は、よく
ウネるようなアホ毛が出てくるんですけど
それも多少なり、改善されます。
ロレアルパリのアウトバストリートメントはどれも良いと思うので
あとは自分好みの匂いのを選んで使えば良いんじゃないかなと思いますね。

jaspermさんのクチコミをもっとみる

いなちゃん☆♪さん いなちゃん☆♪さん サラッとします 続きを読む
澤さん さん ドンキでお安く売っていたので小ボトルを使ってみました。さらっ…続きを読む
pizapanさん pizapanさん ロレアル パリのヘアオイルの中でも気に入ってリピートしていま…続きを読む
タイムカードさん タイムカードさん この緑色のボトルと、茶色、ピンクの3種類を使用しました。 使…続きを読む
にゃちなおさん にゃちなおさん ジャスミンの香りで同じシリーズの中では一番好きな香りでした。…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルページの先頭へ