Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > qyqko★さんの口コミ

qyqko★さん
qyqko★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/23 17:20:46

こちらは天然ヒト型セラミドを合成界面活性剤を使用せずに配合した美容水です。

ヒト型セラミド21種類のバリエーションが肌にハリと潤いを与えてくれてセラミドになる前の成分であるスフィンゴミエリンやヒアルロン酸以上の保水力を持つシロキクラゲ多糖体その他低分子ヒアルロン酸NMF(天然保湿因子)などの厳選されたピュア原料が優しく保湿。

リニューアル後はビタミンCの340倍の抗酸化力を持つピクノジェノールも配合しました。

手に出してみるとシュ?という音とともに炭酸が勢いよく出てきて数分経つと化粧水のように変化します。

オイルグリセリンフリーの軽やかな使用感で刺激も感じず次に使うスキンケアアイテムの浸透がグンとアップ!毛穴もふっくらしてきてハリのあるお肌に(^^)

空気や雑菌の混入を許さない炭酸ガスエアゾールボトルを採用しているので最後まで安心して使う事が出来ます!

• BeautyPlus_201809231… by qyqko★さん

qyqko★さんのクチコミをもっとみる

ichika_5さん ichika_5さん 世界初完全無添加で 天然ヒト型セラミドを高配合のスプレー型美…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん サラッとしたつけ心地で気持ちいい! しっかり保湿が保たれる感…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 天然ヒト型セラミドが肌本来のバリア機能を整え、インナードライ…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ